文化课成绩不太好,走美术是条出路吗?

我文化课只能考个420左右,走美术行不行啊?

全部答案

  • 同等性质的本科院校在录取上美术生和普通高考生分数是有区别的,换句话说,美术生可以在文化分上可以做低要求。所以文化课成绩不好,走美术是条出路,但是前提是在美术考试方面也要考一个好点的成绩,如果你是零基础或者基础比较弱是可以来我们画室参观了解的。

    J***

  • 文化分420左右,走美术的话是可以的,而且如果你在联考考得比较好的话,是可以走个好点的美院的,因为现在还有大把的时间,可以让你冲一把,说不定就可以了

    一***

  • 我觉得还是要考虑兴趣什么的,如果你单纯只是把这个当成捷径的话,后面你要是学不好说不定还耽误自己,所以你要辩证的看这个,有些人没有天赋,考不好的话怪自己怪别人。文化课成绩不好,走美术确实算出路,但是美术联考也不是简简单单就能考个高分的,画室、努力、天赋、时间什么的都很重要。

    阳***