我是新手我战宝宝28级了白基本剑术也练到3级了可为什么打怪和PK时基本上都使用白基本剑术很少使用白功杀(不包阔刺杀和半月)就算使用白基本也不?

我是新手我战宝宝28级了白基本剑术也练到3级了可为什么打怪和PK时基本上都使用白基本剑术很少使用白功杀(不包阔刺杀和半月)就算使用白基本也不象

全部答案

  • 我来跟你解释一下吧。`那站主号的次杀会发白光(那是因为内挂有刀刀次杀的功能虽然攻击到目标近砍都会有白光`那只不过是樟眼法`其实还是基本`)。为什么英雄就不可以呢?(因为英雄没刀刀次杀`只是对攻击目标格了位才会才次杀)功杀(他像烈火那样有冷却时间`不可能会刀刀烈火或是刀刀功杀的)你说非RMB玩家玩什么职业PK好?这个就有点难说了`法道:练级快,能搞到2级合击PK也不错,装备垃圾点也没事。法站:这个要求比较高。站BB一定要有高攻9套。不然就是垃圾了。站站:手工练级慢,站BB没9也不行。个人认为你还是练法道,猛猛的升到2级合`现在法师有4级盾防御大大的增加。站着不动站BB拿9的都砍不了你多少血的。

    E***