金星狮子座的一般性格特质和喜好是怎样的?

全部答案

  •
    金星狮子座的人富有热情,喜欢戏剧化的人生,希望自己永远站在顶尖位置,这种好胜心让他们具有强烈的自我表现欲,渴望受人瞩目、被人崇拜,需要“高高在上、轰轰烈烈”的感觉,非常讨厌失败和认输。一般
    在色彩、音乐等方面富有艺术才能,性格单纯无邪,像孩子一样。
       金星对美的直觉在狮子座找到了一个合适的出口,带来了个性化的创意。 他们倾向于优美的、艺术化的表现方式,往往都是引领风潮的人,制造着时尚与美的标准。他们永远致力于让整机独一无二,独特的创新也容易被大众所接受。他们做事“不怕大”,特别擅长 制造盛大场面,自视甚高,喜欢和地位高的人打交道,组织派对总需要邀 请些知名人物。
       他们是天生爱演的人,能够非常生动地表达自己,具备登上大舞台的天 赋和才华。在他们心里,整个世界都是自己的舞台,因为凡事都必须要以堂 皇的方式展现。审美偏向于耀目、昂贵,比如会喜欢金色、黄色这种代表王 者气质的颜色,对于钻石、礼服、炫丽的舞台、金碧辉煌的场馆这些豪华的 东西没有抗拒力。
      因为狮子座本身被太阳掌管,他们也会喜欢和太阳有关的 东西,他们的喜好源自成为人群焦点的渴望。 金星的特性较为内敛,但狮子座的天性是外放,想让任何人都看到他 们身上具备最好的性格,他们也可以通过这种性格准确判断出别人的想法。 其实他们的性格真的很不错,就是有时难免说些大话。
      他们懂得用什么样 的方式可以引起他人注意,也对自己给他人产生的影响非常敏锐。这种性 格的缺点是反而更容易受到影响,而不是有效地影响到别人,太专注于外表而忽略了实质的倾向。他们总是圈子里最体面、最活跃的人,但如果只是因为这些外在表现而被注意,无视那些更深层的自我定位,他们会非常不开心。

       对这个世界来说,他们是一个华丽的存在,在人群中受万众瞩目。就社会性而言,他们会对周围的人给予极力的帮助,所以也为自己贏得了很高的社会地位。 不过,由于自尊心过强,他们也容易遭到一部分人的反感,经常由于各种矛盾纠纷使自己的根基不稳,好不容易构筑起来的社会地位容易毁于一旦。

    薛***