宝妈们都怎么哄宝宝睡觉?

全部答案

  • 我家宝宝还好,累了,抱着走走,稍微哄一下就睡着了,有时候还没睡熟放下,就会哭,但是拍一拍也能自己睡

    钟***

  • 宝贝抱着才睡是一种习惯。很不好。慢慢改过来。等宝贝困的时候。放到小床上。给宝贝唱歌或握着宝贝的小手。让他感到安全就会睡了。

    蒋***

  • 我家寶寶9個月了,不好意思,現在還是奶睡,吃吃就睡了~

    z***

  • 其实和你说真心话,宝宝小的时候缺乏安全感,大多数宝宝都是这样,抱着睡,安然无恙,丢床上就容易醒,我家宝宝4个月之前我大多都是抱着给她睡觉,我一边上网,这样度过的,偶尔丢床上,陪在她旁边最多半个小时。

    蔷***

  • 你可以先放他在小床上,先跟他玩会,再边摇小床边跟他唱儿歌,你不想吵儿歌的话,放点轻音乐跟他听,这样即可哄他睡觉也培养他的音乐

    z***

  • 你要培养他自己睡的习惯啊,不要一哭就抱,这样他肯定不愿意自己睡啦

    来***

  • 我家宝宝小时也是要抱着睡的,到八个月多开始,到了睡觉的点就自己在床上滚啊滚的睡着了。

    h***

  • 我宝宝是吃母乳的一般我都是奶睡的

    p***

  • 我都是在床上跟宝宝玩一下,然后边喂奶,边哄睡宝宝,我家宝宝跟大人睡的,他也是一放小床就醒,或者睡一会儿就醒,但是跟大人睡就好很多。

    情***

  • 刚困的时候,抱着,晃啊晃啊,慢慢就睡着了。睡着了感觉睡熟了,就放床上。侧身放。再拍一会,就OK了

    李***

  • 小宝宝比较依赖大人,这是很正常的,宝宝哭闹的时候就多抱抱,不哭的时候就放下他,慢慢大了就会好了.小时候都这样.

    玛***

  • 我宝贝那个时候是全母乳喂养的,每次都是吃奶饱了就自然睡着了,然后放床上睡的。

    E***