LAX和SAN DIEGO可以利用大众交通么?

 LAX和SAN DIEGO的路线问题,各位前辈: 我们一家计划7/1-7/13旅行美西。7/1由旧金山出发,其中7/1-7/4想玩LAX和SAN DIEGO两城,7/5出发去凤凰城。想请教大家如下问题 1、LAX和SAN DIEGO可以利用大众交通么?是否大众交通很不方便,等候的时间很长。 2、因为异地还车费太贵,是否先到一地落地,然后租车,再抽一天半时间往返另一地较合理?因为我们LAX只准备安排UNIVERSAL STUDIO.而LAX和SAN DIEGO两地从GOOGLE MAP上查只有2H的路程。 3、因为7/4恰逢美国国庆,是否会比较拥挤,两个城市先玩哪个会更好呢? 谢谢。

全部答案

  • 一家就开车吧~~~~~~ 罗三级和生地阿哥很近——如果不塞车的话~~~~~~~ 正日该出去玩得人估计都出城了。主题公园会很多银

    吴***