想生男孩怎么?

 想生男孩怎么办

全部答案

  • 男孩子女孩子都是自己的

    杨***

  • 那就在生宝宝的时候,天天说想生女孩,哈哈,我那会儿的时候本来想要女孩,天天说生女孩,结果生个男孩.

    恶***

  • 怀孕前多吃碱性的食物,比如番茄等,双方养成良好的作息规律,男士尽量少抽烟喝酒,身体碱性环境下,容易生男孩

    张***

  • 我听说男的在备孕期间可以多吃些皮蛋,皮蛋含碱性较高,这样精子也会呈碱性的机率比较大,也容易让老婆怀男孩

    董***

  • 那就多吃点蔬菜水果,调理下,总归几率高点,不过现在生男生女都一样的,别太纠结了

    苏***

  • 生男孩女孩不是我们自己能控制的,一切都顺其自然吧,现在的社会男孩女孩都是一样的

    y***

  • 男性多吃荤肉类,女性多吃蔬菜类,多食面食粗粮类的东西,使身体偏碱性环境容易生男孩。在排卵期前AA。

    格***

  • 男孩女孩都可以呀,为什么要想要男孩呢,况且生孩子是顺其自然的事,也不能,你想要什么就给什么,顺其自然是最好的。

    l***

  • 碱性体质易怀男宝宝。其实只要宝宝健康就好,生出来不是自己理想性别的,当时可能会觉得别扭,过阵子就会越来越疼的。

    x***