如何训练宝宝的注视能力?

训练控制射精能力六种方法

如何训练宝宝的注视能力?

全部答案

  •
    随着宝宝年龄的增加,到了 6〜8周大时,妈妈 就发现宝宝好像开始会看东西了!宝宝的视线似 乎会跟着东西移动,这是因为宝宝此时的视觉能 力已经发育到能够“固视”的阶段。这时,妈妈可 以利用几种方法训练宝宝的视觉能力。
    1对视法
    在宝宝醒着的时候,妈妈可以在宝宝耳边10 厘米左右处,轻轻地呼唤宝宝,当他听到妈妈的声 音后,慢慢移动头的位置来注视妈妈的脸时,妈妈 要设法吸引宝宝的视线并促使其追随妈妈移动。
       2看红光 准备一个手电筒,外面包一块红布,在距离宝 宝20厘米左右处给他看红光。妈妈要上下左右慢 慢移动手电筒,速度以每秒移动3厘米左右为宜, 大约每分钟摇动12次,每次距离为30〜40厘米, 让宝宝的目光追随红光,从而训练宝宝的目光固定 及眼球的协调能力。
      这种训练每天1次,每次进行1 分钟。 3看图片 黑白格子图对新生宝宝最有刺激性,宝宝最 喜欢的就是模拟妈妈脸的黑白挂图,也喜欢看条 。

    罗***