宝宝的衣服能用奥妙清洗吗?

宝宝的衣服能用奥妙清洗吗?我一直都是用奥妙洗的,没有问题吧? 宝宝的衣服能用奥妙清洗吗?我一直都是用奥妙洗的,没有问题吧?

全部答案

  • 我用肥皂,也用过婴儿专用的肥皂。

    伤***

  • 你好,亲,用肥皂给宝宝洗,多漂洗几遍就可以了,如果宝宝没有出现过敏的情况就不用更换的,一般宝宝的衣服要在太阳下暴晒,消消毒才好。

    感***

  • 亲爱的宝妈,没问题的,最好用奥妙的洗衣液,洗衣液对宝宝的衣服会更好的,宝宝穿 了舒服。祝宝宝健康成长

    刘***

  • 我家都是用洗衣液和肥皂洗的,从来不用洗衣粉的。。

    胡***

  • 宝宝的衣服不能用奥妙清洗。最好是用宝宝洗护产品吧,我家宝宝一直用蓝月亮手洗洗衣液,洗了衣服香香的,对宝宝的肌肤也很好,

    何***

  • 不要紧的啊,我儿子洗衣服用的也是大人的洗衣液,汰渍,只要能把衣服洗干净就可以了,没有什么关系的,你要是担心就买刺激性小的洗衣液

    P***

  • 个人建议妈妈最好给宝宝买那种婴幼儿专用的洗衣液或者洗衣皂,奥妙的话洗完泡泡太多,冲不干净残留会很多,会伤到宝宝皮肤的

    宋***

  • 宝宝的衣物尽量选择温和无刺激的洗衣产品,例如奥妙全自动含金纺温和馨香精华洗衣液,该新品特别添加金纺温和馨香精华,不会对宝宝的皮肤产生较大刺激,温和放心,当然也适合全家衣物

    刘***