联想S880I如何卡?

联想S880I如何卡刷

好评回答
      s880i 卡刷
     注:手机必须root (S880i Root工具:TPSparkyRoot)
    第一,下载 (移动叔叔工具箱 )安装到手机
    第二,下载卡刷包联想官方精简包(自带ROOT+底部小按键) 第三,在手机 内置卡/外置卡,新建文件夹,把下载的卡刷包放进去 (注:多数手机卡刷只能看见外置)
    第四,手机数据线
     卡刷开始,手机充电状态。
      (充电状态确保卡刷不断电) 第一步,首先手机运行移动叔叔工具箱,进入后会看到。手机信息。工程模式。装机必备。recovery更新。 第二步,点击recovery更新,出现。服务数据查询中。。。。,更新完毕。  找到(s880irecovery卡刷专用触摸版) 正数下去第六个。
        点击下载后,  点击它,选择确定,出现重启和取消。反点击取消别点重启 。  重复步骤几次  注:(选择确定,出现重启和取消,反点击取消(4/5次OK))。  记住点取消不点重启,然后返回移动叔叔工具箱首页。 第三部,移动叔叔首页,往下滑动,会看到,重启进入recovery,和重启进入Bootloader模式。
        我们点击重启进入recovery,手机就重启了,重启过后会出现一个界面,屏幕左上方有几行小字。  按音量键选择,点击清除所有数据,右下方确定,再点击清楚缓存数据,右下方确定。  这就叫做双清,卡刷必须的。  然后返回到重启手机入的那个界面,选择从SD上安装找到下载好的s880i。
      zip点击进行安装。  等待手机安装完成,自动重启开机就完成了!  注:(不自动重启,在首页选择重启至Android等待开机就OK)  以此, 卡刷就成功了。

    周***