爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电脑/网络
硬件
键盘/鼠标

【热点问答】去狐臭的最好方法是用什么牌子好?

【热点问答】去狐臭的最好方法是用什么牌子好?
【热点问答】去狐臭的……
天*** | 2022-05-13 12:12:13

全部答案(共5个回答)

• 去掉狐臭之后,才发现,之前自己把它想的过于复杂和恐怖了,听说外囯人很多都有,只是在中囯比较少,所以很多人歧视有狐臭的人,不过现在好啦,我已经摆拖啦,感谢回香千金方,带给我快乐,以前的我,真的很臭,自从有了回香千金方之后,我再也不臭了,并且还自信了许多,回香千金方,带给我希望!
    紧*** | 2022-05-13 13:00:54 0 0 评论
    0/300
  • 从小到达一直感觉自己低人一等,与别人在一起的时候也总会观察别人的面色,看到别人捂鼻的时候总会觉得非常难受,生活工作都受到了很大的影响,但是现在好了,当我知道了回香千金方,并且去尝试,居然痊愈了,才短短三个月不到的时间 !回香千金方,真的没让我失望!
    A*** | 2022-05-13 14:06:37 0 0 评论
    0/300
  • 我个人心理是是惧怕手术的,价格应该也不便宜,所以这么多年的狐臭我一直在寻找。因为从小就怕疼,也怕受罪没有效果。后来是我哥在网上帮我看了口碑不错的回香千金方,让我试一下,没想到第一瓶用完的时候身的狐臭味就开始慢慢在减轻,后面再用的时候越来越好,味也越来越轻。真的挺好的。
    不*** | 2022-05-13 15:20:55 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭本来就是一种很难的毛病,不可能像说的那样用偏方,用止汗的就能治好。很多的东西都是治标不治本呀。我之前选择了大家都能想到的一切的方法。最后还是用的回香千金方,四个周期身上再也没有异味了。
    流*** | 2022-05-13 17:03:46 0 0 评论
    0/300
  • 我用我的亲身经历告诉你,狐臭用回香千金方,真的管用!发现有狐臭的时候身上的味道就很重了,因我的都已经算是中度了,非常的害怕。后来我就找到了若寒小姐姐,她很耐心的和我说了狐臭的知识。并告诉我狐臭是可以好的,我用了大概四个周期吧,现在身上没味了。
    E*** | 2022-05-13 22:30:16 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 键盘/鼠标相关知识

• 电脑网络技
  • 电脑网络
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):