如何才能辨别某一产品是否能用任我行礼品卡支付?

 可以使用任我行的产品是否有标注,如何才能辨别某一产品是否能用任我行礼品卡支付?

全部答案

  • “任我行”与“任我游”均可用于在携程预订各类旅行产品,区别在于两者适用范围不同,用户可根据自身需求选购:
    携程礼品卡(任我行)可支付:机票、预付酒店、签证、邮轮、自由行套餐(机+酒、景+酒)、旅游、旅游类团购、旅游保险、用车服务、预付门票等产品订单。(注:部分机票、部分门票、部分用车产品以及团购中非旅游类产品、零售商旅游产品、银行专享类旅游产品及其他特殊产品等暂不支持任我行礼品卡支付)。
    携程礼品卡(任我游)可支付:预付酒店、自由行套餐(机+酒、景+酒)、旅游度假、邮轮、旅游类团购、签证、旅游保险、用车、预付门票等产品订单。(注:部分门票、部分用车产品、团购中非旅游类产品、零售商旅游产品、银行专享类旅游产品及其他特殊产品等暂不支持任我游礼品卡支付)。
    简单点就是,任我行比任我游只多了个订机票的功能,其他都一样

    Y***