期货是正规的行业吗?

期货是正规的行业吗?跟炒股一样吗?

全部答案

  • 期货跟炒股一样都属于国家允许经营的正规行业,是受到我国法律法规保护的。但区别也很明显。期货是有明确的标的物,以该物标准化后进行合约交易,但股票是进行某些行业的投资。期货受国家政策影响比较大,股票虽然也受国家政策影响,但还受到行业公司等一些其他因素制约。如果还有不懂的可以去期如意看看,那上讲的挺全的。(10)

    曹***

  • 正规不正规我不知道,但期货跟炒股肯定不一样啊,要一样就不用叫两个名字了,而且你炒股的时候肯定没人讨论期货,所以肯定不一样的。

    A***

  • 国家让经营的都是正规行业,所以不论是期货还是炒股都正规。但正规行业不一定挣钱。所以要说期货跟炒股一样的地方就是都不挣钱。

    红***

  • 什么正规不正规的,只要不挣钱的,在我心里都不是正规行业,国家让做,那肯定不违法,但也得看你自己家让不让做。

    m***

  • 我同事说是正规的,他一在炒期货,之前也炒过股,但利润太低所以就做期货去了,说那个杠杆比较大,不过赔的也快。

    P***