你们会选择孩子还是老婆?

 十月怀胎到生的时候因一些原因医生告知,孩子老婆只能留一个时候,你们会选择孩子还是老婆?

全部答案

  • 这个问题去年我老公的回答是肯定留下我,让我很感动。不过是我的话,我会选择让宝贝陪着老公。这样他就有了寄托。

    李***

  • 老婆呗有老婆才能有孩子

    尒***

  • 当然是老婆,孩子是夫妻结合的见证,但是妻子是要与你白头偕老的人。

    h***

  • 不会这么残忍吧,都宝宝要出生的时候要做这样的选择呀,要是我的话我还是会选择老婆,老婆只有一个孩子没有了可以再要的

    带***

  • 我有问这样的,老公说选择我,孩子以后还会在有,但有说如果真的这样要孩子我怀的那么辛苦,我相信这样的问题很难的,如果选择孩子老婆没死,估计这辈子再一起也有疤痕了!

    袁***