爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

我不知道应该怎么办好了?

我今天感觉我的脸麻麻的,而且嘴巴鼻子的不听使唤,我怀疑我是不是得了面瘫了啊,我很担心我的病情,我怀疑我的面瘫是不是快的中风的前兆啊,我不知道应该怎么办好了。面瘫是不是中风的前兆?
林*** | 2017-09-15 07:48:52

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:面瘫它是由于面神经炎症感染导致,并不是脑中风的前兆。
    意见建议:先去医院进行一下消炎还有营养神经药物治疗,恢复面神经功能。
    我*** | 2017-11-25 00:41:51 51 21 评论
    0/300
  • 面瘫多数是由中风引起的你发觉的时候其实已经得了有几天了只不过你现在才发觉而已你可以先观察两天如果是面瘫的话慢慢会发展成嘴歪眼斜、喝水漏水、说话跑风、吃饭塞饭、还流泪等症状但即使是得了面瘫你也不用着急
    承*** | 2017-09-15 07:48:52 49 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 神经内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河北医科大学第一医院
医院别名:(河北医科大一院)
医院性质:公立医院
电话: 0311-85917000,85917290 
地址: 河北省石家庄市裕华区东岗路89号  
医院简介:       河北医科大学第一医院(简称“河北医大一院”)位于石家庄市东岗路,是一所以脑病诊疗为主要特色、以心血管病诊疗为龙头学科、以先心病救治闻名省内外的三级甲等综合医院。现有职工2112名,其中高级职称363名,享受国务院特殊津贴专家6名,河北省政府特殊津贴专家4名,河北省省管优秀专家3名,河北...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部