爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕初期会有感冒的症状?

怀孕初期会有感冒的症状吗
扯*** | 2016-08-08 22:00:38

全部答案(共2个回答)

• 您好、选择不影响小孩的药物是可以的.还是应该治疗.不是不治疗啊. 注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊、怀孕早期尤其是前3个月和怀孕前的3个月任何药物、毒物和、放射线、酒精、感冒都可能导致、卵细胞和胚胎发育受到影响的啊.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.防止感冒啊.已经有感冒最好就应该把怀孕的时间推后啊.药物只是有的影响大、有的影响小.所以这个无法准确说清楚一定有危害或没有危害、但是一般怀...

查看全部>>

您好、选择不影响小孩的药物是可以的.还是应该治疗.不是不治疗啊. 注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊、怀孕早期尤其是前3个月和怀孕前的3个月任何药物、毒物和、放射线、酒精、感冒都可能导致、卵细胞和胚胎发育受到影响的啊.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.防止感冒啊.已经有感冒最好就应该把怀孕的时间推后啊.药物只是有的影响大、有的影响小.所以这个无法准确说清楚一定有危害或没有危害、但是一般怀孕3个月后对胎儿就影响不大了.因为这个时候胎儿的器官已经分化完成了.祝您降!WLL
    I*** | 2016-08-08 22:00:38 55 10 评论
    0/300
  • 怀孕初期会有感冒的症状。得感冒以后,对胎儿有两方面的影响:一是病毒直接透过胎盘进入胎儿体内,有可能造成胎儿先天性心脏病以及兔唇、脑积水、无脑和小头畸形;二是感冒造成的高热和代谢紊乱产生的毒
    魔*** | 2016-08-08 22:00:38 37 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题