经常做爱可以刺激神经系统吗?

全部答案

  • 性行为的一个最快出现的好效果是使我们变得更为警觉和锐敏,洛杉 矶的临床心理学家Resnick博士指出:“经常做爱可以刺激神经系统,使我 们所有的感官都更为敏锐。当你在性满足的状态时,天变得看上去是从所 未有的蔚蓝,玫瑰变得嗅上去是从所未有的那么香甜,而食物吃起来也感 到从所未有的美味。”
    性行为也使人的性格变得更欢乐可亲,更有决断,更自我信赖,更能 做出良好的决定。Heath博士对65位男人40位女人进行长达25年的研究, 写成《充实的生活》一书,他说:“持续不断的良好性生活,使伴侣们学 会如何更好地表达他们的需要,从而变得更少抑制,更多主动自发,更能 使需要得到满足。”

    童***