十个月没长牙有问题?

 十个月没长牙有问题吗

全部答案

  • 不用太担心,宝宝长牙时间各不相同,有早有晚的。

    z***

  • 宝宝十个月还没长牙有可能是缺钙哦,可以给宝宝查个微量元素,看看缺什么,要是缺钙就得抓紧补钙了

    雾***

  • 肯定不正常咯,你们宝宝是缺钙,要不钙。

    李***

  • 应该是缺钙,给孩子补点钙吧,

    刘***

  • 可能有一些缺钙,宝宝缺钙的话就会出现出牙晚

    李***

  • 四到十二个月之前长牙都是很正常的。

    王***

  • 宝宝一般在六个月前后长牙,但各个宝宝都不同,有些宝宝在四个月就开始长,有些在十个月甚至满周岁才长的。

    杨***

  • 没问题的 可能是宝宝的营养不够 平时吃得比较少吧 给宝宝多吃点吧 特别是鱼呀 鸡蛋

    遺***

  • 没问题,个人的原因,有的宝宝长的早,有的宝宝长的比较迟。

    房***

  • 不一定呢,有的宝一岁才开始长呢

    陈***

  • 可能是缺鈣,給他補鈣試下

    喜***

  • 没问题,每个宝宝的情况不一样,时间也有早晚,1岁之前能长出来就没关系

    玉***

  • 我家宝贝在六个月的时候就长牙了呢,有的宝贝可能长的慢吧

    我***

  • 没问题,这是正常情况,不过如果超过周岁不长牙的话,那就是因为缺钙引起的。

    王***

  • 检查下吧,孩子是不是缺钙,我家孩子也是十个月出的,孩子缺钙才会出的晚,

    太***

  • 没问题,买点磨牙工具和磨牙棒

    蔡***

  • 去医院查查缺不缺钙,要是不缺应该就没什么问题,有的孩子长得晚

    小***

  • 圈子里有好多宝宝都有1岁还没出牙的呢,只要宝宝不缺钙,应该没什么的了。

    l***

  • 亲应该是宝宝缺钙或是有遗传因素导致的哦。建议可以适当的给宝宝补充点钙。还可以同时吃点鱼肝油哦。是可以促使钙吸收的呢。

    毒***

  • 没事的!每个宝宝的体质不一样的!

    x***

  • 医学上来说1岁1个月前长牙都是正常的。我家宝宝是1岁才长。小区也有好多孩子是快1岁才长的。家长如果担心可以去抽血检查一下有没有缺钙啊什么的

    瑞***

  • 去查查宝宝是不是缺钙啊,如果不缺钙就不用着急了,有的宝宝出牙就是晚,我们邻居家的宝宝就是十个月开始出牙的。

    那***

  • 不用担心,小孩出牙有快有慢,我女儿就是十一个月才长牙的,只要不超过12个月都属正常范围内,当然也可适当的补一些钙和鱼肝油,但是没有长牙并不耽误宝宝的生长发育,宝宝用牙床也可以磨食物,所以粥、米粉、果汁、菜汁都可以喂。不过粥一定要煮烂一点,软一点,这样宝宝才能充分吸收。祝妈妈宝宝都开心。

    王***

  • 不一定是有问题,有的宝宝出牙比较晚,一岁前都是没问题的,如果宝妈不放心,可以查下微量元素看是否缺钙

    傅***

  • 1岁里面出牙都是正常的

    许***

  • 肯定有问题的,宝宝最早的出牙是在4-10个月,最好是去检查下,要不耽误了呀

    黄***

  • 没事的。。每个宝宝出牙时间都不同,我家就是10个月长的。。都是正常的。

    胡***

  • 长牙有早有晚,早的四个月就出牙了,晚的到一岁还没出牙,这个还跟遗传有关系,如果你知道你小时候长牙的时间,可以用来推测宝宝长牙的时间。

    丁***

  • 没有问题的呢,会长的,再过段时间看看,不放心就去看一下医生哦。

    吕***

  • 你可以带宝宝去做个微量元素,查查看是不是缺什么营养?如果不是的,就不要担心。有的小孩长牙齿是很晚的,长得晚换牙齿也就晚啊!

    张***

  • 个人而言,我家BB7个多月才出牙,有的1岁才出牙,迟出牙也关缺钙

    我***

  • 宝宝一岁之内长牙都算是正常的,如果宝妈担心的话可以适当的给宝宝补下钙吧,有可能是缺钙吧

    读***

  • 4-12个月开始长牙都是正常的, 长牙的早晚基本来自于遗传。
    我们小区了有很晚长牙的,一长就长四颗。只要在正常的月龄出齐牙齿就行了。

    王***

  • 一岁之前出牙都是正常的,不用着急,耐心等

    Y***

  • 宝宝在一岁之前长一颗牙都属于正常,有的宝宝长牙晚,你家宝宝十个月没有长牙没有问题,但是你可以看看他缺不缺钙

    A***

  • 孩子出牙的早晚与遗传因素和营养状况都是有关系的,如果父母出牙偏晚,孩子目前经过健康检查确定没有缺钙,骨骼发育异常的情况就不用太着急,暂时先观察,一岁以内能出牙都是属于正常的。如果孩子有缺钙的状况或者辅食添加不良,可以补充钙剂、维生素D、晒太阳,适当吃一些偏硬的食物,磨牙饼、薄饼干或者水果片,适当咀嚼锻炼对于孩子的出牙也是有好处的,但是食物不要过硬,避免牙龈纤维化出牙困难。关于父母出牙早晚情况可以问问奶奶和姥姥

    吕***

  • 可能是有点缺钙的,补点钙试试

    云***

  • 七坐八爬九长牙,宝宝十个月还没长牙的话,就要担心是不是缺钙了。宝宝如果一直有补钙的话,也有可能是那种钙的吸收不好。

    爱***