爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期运动会影响乳汁吗?

全部答案

• 应该会的,运动量越大,乳汁应该会越多吧

应该会的,运动量越大,乳汁应该会越多吧收起

萧***

• 没有听说这种说法,适当的运动有助于宝妈恢复身上多余的脂肪

没有听说这种说法,适当的运动有助于宝妈恢复身上多余的脂肪收起

吞***

• 我出了月子就运动了,目前奶水没问题。只要不剧烈运动就好。

我出了月子就运动了,目前奶水没问题。只要不剧烈运动就好。收起

雪***

• 会的,所以在运动后不能马上给宝宝喂奶,需要休息一段时间,才能去喂奶的。

会的,所以在运动后不能马上给宝宝喂奶,需要休息一段时间,才能去喂奶的。收起

徐***

• 不会影响的 不过运动后最好洗个澡再喂奶的

不会影响的 不过运动后最好洗个澡再喂奶的收起

爱***

• 适当的运动反而会让乳汁增加的,但是不要运动后立刻给宝宝喂奶,需要休息十来分钟,不要太过剧烈的运动哦。

适当的运动反而会让乳汁增加的,但是不要运动后立刻给宝宝喂奶,需要休息十来分钟,不要太过剧烈的运动哦。收起

爱***

• 亲,哺乳期适当的运动是不会影响乳汁的哦,只有哺乳麻麻的心情跟饮食才会影响乳汁

亲,哺乳期适当的运动是不会影响乳汁的哦,只有哺乳麻麻的心情跟饮食才会影响乳汁收起

我***

• 不会,我现在很肥,也一直在运动,只要不剧烈就好。如果奶水少,注意多喝点汤

不会,我现在很肥,也一直在运动,只要不剧烈就好。如果奶水少,注意多喝点汤收起

A***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多