钥匙防盗系统包括哪些部件?

全部答案

  • 	钥匙防盗系统包括位于点钥匙內的发射器、点火开关内天线线圈、编码的钥匙防盗模块(电子防盗ECU)、指示灯发动机ECU。
    	1)发射器。发射器有一个高级加密法则。注册钥匙时,在射器内部进行编程,即设定车辆特定信息代码。车辆特定信息代码记录在发射器的永久存储器中。
    	2)天线线圈。天线线圈具与以下功能:
    	①提供电源至发射器。
    	②接收来自发射嚣的信号。
    	③传送发射器信号至钥匙防盗模块。
    	3)钥匙防盗模块。钥匙防盔模块与点火钥匙内的发射之间进行无线射频通信,把来自发射器的由天线线圈捕捉的无线射频信号转换为串行通信信号。
    	4)发动机ECU。ECU利指定的加密法则进行点火开关钥匙的认证。茌发射嚣进行编程时,ECU同时也进行相同的码。只有当结果相等时,发动机才可以起动。所有对车辆裔效发射器数据储存在ECU中。

    W***