与电源短路故障有啊些特点?

全部答案

  • 	在汽车电路故障中,还有一种短路形式是与电源短路,通常是一个电路的两个独立分支因导线绝缘层破损相互连接,一般会导致电路不能正常工作或者反应异常甚至烧毁。与电源短路故障简单示意图如图1-40所示。
    	图1-40(a)为一个电路用电设备前面的导线和一个电路用电设备与开关之间的导线短接,这样会造成左边的电路失效,而右边的电路正常。图1-40( b)为两个独立的支路在开关前面短路,会使两个电路都不能单独控制,任何一个开关都可以同时控制这两个电路。所以遇到短路故障,要具体情况具体分析,不能一概而论,要根据故障的详细情况,参照电路图并利用检测工具正确判断才行。

    兔***