爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

怎样处理我这颗智齿更好呢?

我有4颗智齿,都已全部长出。最近左上方的智齿酸软,经检查说是因为刷牙刷不到成蛀牙了。想拔掉,但怕牙齿松动或者拔掉后被下面的牙齿伤到牙肉;医生说也可以用药,牙齿可以不拔,但用药后牙齿就等于死了,纯粹摆设,但这种方法我担心不知有没副作用。怎样处理我这颗智齿更好呢?医院拔智齿要多少钱
心*** | 2017-09-24 09:59:42

全部答案(共2个回答)

• 你好,智齿是人类的第三磨牙,基本上对人们的咬合无太大影响,甚至可以说智齿就是摆设、无用之物,所以大胆拔除也无妨!
    牙*** | 2017-09-26 15:33:04 54 25 评论
    0/300
  • 拔掉智齿一般三天左右时间不要做剧烈的运动,也不要吃辛辣食物,最好是进食稀粥之类的,这样会好的快一点。

###您好!对于智齿,其实,最好的解决办法就是拔掉,这样可以做到一拔永逸,一般智齿会反复发作,您是可以用药,但是这样反反复复,您受很多苦,而且还会浪费很多的钱,最好还是得拔掉。

###每个医院不同,我这边拔智齿的手术费一般在150左右,拔掉智齿一般三天左...

查看全部>>

拔掉智齿一般三天左右时间不要做剧烈的运动,也不要吃辛辣食物,最好是进食稀粥之类的,这样会好的快一点。

###您好!对于智齿,其实,最好的解决办法就是拔掉,这样可以做到一拔永逸,一般智齿会反复发作,您是可以用药,但是这样反反复复,您受很多苦,而且还会浪费很多的钱,最好还是得拔掉。

###每个医院不同,我这边拔智齿的手术费一般在150左右,拔掉智齿一般三天左右时间不要做剧烈的运动,也不要吃辛辣食物,最好是进食稀粥之类的,这样会好的快一点。

黄*** | 2017-09-24 09:59:42 68 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题