是否需要选择专用工具或其他方法打印更大的字号?

我们在Word、WPS等文本处理软件中打印大字时,默认的字体选择框中最大只能选择72磅的字号,是否需要选择专用工具或其他方法打印更大的字号?

全部答案

  • 事实上,设定文字的字号时,除了用鼠标选择软件已经设定的字号外,字号选择框还有接受输入字号的功能。你还可以在“字号”输入框中直麦输入想要的字号,它的单位为磅。Word中最大可输入的字号大小为1638磅,足以满足你的要求。只要你定制足够大的版面,有足够大幅面的打印机,字号的大小不是问题。

    卦***