车箱的尺寸规定限制是多少?

飞机托运自行车,装车箱,车箱的尺寸规定限制是多少?一个人是否只能托运一个箱子 ?

飞机托运自行车,装车……

全部答案

  • 你只要拆前轮和车把脚踏ok了。只要能装进去整车箱子就好了。最后使用打包带拿就更好。

    无***

  • 这个限制在150*70 这个规格 一个人托运的 是按照 斤数走的  不能超过十公斤(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 外径尺寸为118寸/300厘米的自行车箱
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 没有特别要求,一般4-5件。

    V***

  • 按规定,托运的行李每件不能超过50千克,体积不能超过40厘米×60厘米×100厘米,每位旅客免费托运行李额头等舱为30千克,经济舱为20千克,持婴儿票的旅客无免费行李额。超出部分每千克按经济舱票价的1.5%加收费用。
        托运的行李应包装完好、捆扎牢固,行李上不能附插其他物品,竹篮、网兜、草绳、草袋等不能作为外包装物,行李上要写明旅客姓名、详细地址和电话号码。

    匿名

  • 没有规定是只能一个箱子的,可以看是多少行李的

    路***

  • 将旅客携带的行李分为托运行李、自理行李和随身携带物品等类。托运行李的重量每件不得超过50公斤,体积不得超过40×60×100厘米;自理行李的重量不超过10公斤,体积不得超过20×40×55厘米;随身携带物品的重量,每位旅客以5公斤为限。

    匿名

  • 托运行李每件不得超过50公斤,体积长、宽、高不得超过40x60x100厘米,托运行李必须包装完善、锁扣完好、捆扎牢固,能承受一定的压力,能够在正常的操作条件下安全装卸和运输。对包装不符合要求的行李,东航可拒绝收运。 上面是东航的规定。建议你打电话询问一下航空公司。东航/上航:95530国航:95583国航的规定如下三边之和不超过158厘米(62英寸)、可视作行李的物品包括自行车——单座旅行自行车或赛车,非机动型,包装符合规定,手把旋向两边,脚踏板卸下  祝你好运

    潇***

  • 托运行李每件不得超过50公斤,体积长、宽、高不得超过40x60x100厘米,托运行李必须包装完善、锁扣完好、捆扎牢固,能承受一定的压力,能够在正常的操作条件下安全装卸和运输。
    三边之和不超过158厘米(62英寸)、可视作行李的物品包括
    自行车——单座旅行自行车或赛车,非机动型,包装符合规定,手把旋向两边,脚踏板卸下。
    希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 飞机上一般的自行车都可以托运的~~

    匿名