然而现实中没有多少人能够体验到这种高速的疯狂?

看过《速度与激情》系列电影的用户一定会被片中帅气的跑车所深深吸引,也一定会羨慕片中主人公驾驶跑车驰骋在公路上的快感,然而现实中没有多少人能够体验到这种高速的疯狂。可否到手机中寻找赛车类游戏体验一番呢?

全部答案

  •   这里给你推荐几款赛车游戏。
    1.终极狂飙3D漂移:在画面制作上略显粗糙,但这款游戏的可玩性很高。玩家除了要控制赛车顺利在赛道驰骋之外,还需要对赛道上出现的道具做出快速的反应,吃到其中的加速、导弹等道具,并合理利用道具完成超越对手的目标。
    2.飞驰赛车:和大多数的赛车类游戏不同,它在速度竞技上没有太多需求。
      玩家需要的是控制赛车在花样赛道上表演各种花样,比如说穿过火环。由于主要是考验花式表演,所以和大多数竞速类赛车游戏相比操作更难一点。玩家只有做出足够多的花式表演才能获得得分,从而解锁下一关,体验更多类型的赛车。 3.死亡轨道:这是一款科技感十足的竞技类赛车游戏,玩家需要控制一部犹如来自未来的摩托车驰骋在时光隧道一般的赛道中。
      在初次进入游戏时会有一段大概3分钟时间的教程,指导玩家驾驭摩托车,并把游戏中可能遇到的道具作用展示给玩家。教程结束就可以进入实战了,玩家要凭借自己快速的反应,尽可能地跑越远越好。 4.漂移都市:这是一款城市赛道类赛车游戏,玩家需要通过游戏不断积累虚拟货币购买新的赛车以及解锁全新赛程。
      游戏主要是通过屏幕触控来控制赛车的方向,和重力感应控制相比反应略微迟钝,这也增加了比赛的难度。 5.跑跑卡丁车:前几年在PC端风靡一时的跑跑卡丁车相信很多玩家都不会陌生,这款角色超萌的赛车类游戏如今已经有手机版。该游戏在手机版中的玩法和PC端一模一样,玩家需要控制赛车去吃游戏中随机给出的道具,并合理使用道具获得好的名次,完成赛道任务。
      该游戏可以和朋友联机竞赛,可玩性很高。 6.巅峰狂飙:这是一款大型赛车游戏,游戏不仅画面精美,而且背景音乐同样震撼。游戏中玩家可以选择计时赛模式,也可以选择和电脑竞速,在不断的游戏过程中赚取金钱购买更加帅气的赛车,身临赛车之快感。 7.急速摩托:这是一款操作非常简单的游戏,玩家只需要控制摩托车在笔直的高速路上驰骋即可,不过途中玩家需要通过重力感应控制摩托车左右移动躲避路上行驶的车辆。
      每次成功躲避车辆后,玩家都能够获得加分,游戏中超过车辆越多得分也就越高。 8.夺命狂飙:和前面提到的急速摩托游戏玩法有点类似,玩家同样需要控制自己的车辆在赛道上通过躲避其他车辆获得高分,不同的是玩家在高速超车的同时还需要尽可能多地获取赛道上的金币。
      整个游戏操作非常简单,只需要控制加速和刹车,然后通过重力感应控制赛车左右移动即可。 9.真实赛车3:这是一款经典的赛车类游戏,精致的画面制作以及逼真的赛车让玩家有一种身临其境的感觉。此外这款游戏设计了包括竞速、计时等多种模式,而且有包括保时捷、法拉利、兰博基尼等赛车供玩家体验,玩家即使无法在现实生活中购买这些名车,在游戏中体验一番也是不错的选择。
       10。极品飞车17:同样是一款非常经典的游戏,游戏中玩家可以体验各种知名赛车,并且提供非常多可玩性很高的赛道。玩家在竞技中可以畅快地体验冲撞赛道的快感,各种华丽的超车、漂移技巧的使用让玩家尽情享受赛车的淋漓畅快。

    谢***