克莱斯勒300C左后?

克莱斯勒300C左后、右前转向灯不亮

全部答案

  •
    	一辆2007款北京奔驰—克菜斯勒300C 2。7L轿车,该车在做新车检查时发现,左后、右前转向灯不亮。
    	在该车上由于采用CAN总线技术,当驾驶人操作转向开关后,多功能开关通过CAN B 数据总线向前控制模块(FCM)发出请求信号,再由FCM控制转向信号灯是否工作。
      此外,该信号也经过CAN B总线发送到 CCN,以便触发EMIC里的转向指示信号,导致此故障发生的原因包括:FCM 软件或硬件故障、前集成动力模块故障、转向灯驱动线路故障、转向灯灯泡断路及CAN B总线故障。 连接故障诊断仪对车辆进行检测,没有发现任何故障码。
      观察数据流可以确定转向信号输入正常,多功能开关和CAN B总线也没有问题。那么故障原因很可能是FCM 软件或硬件故障,转向驱动电路或转向灯泡故障或前配电中心故障。经仔细观察发现,在打开左转向时,左前转向灯工作正常,左后转向灯不亮。在转向灯插座处测量没有12V 驱动电压输出,进一步检查左后转向驱动电路导线阻值正常,且没有短路和断路现象。
      打开右转向灯时,右前转向灯不工作,右后转向灯工作正常,同样是没有电压。找来前配电中心电路图进行分析发现,给FCM提供电源的9号。25号、27号熔丝中的25号熔丝没有安装。在将25号熔丝安装后,试车故障排除。 。

    l***