睡不着该咋办?有时候脑海里总是浮现鬼的影子?

睡不着该咋办?有时候脑海里总是浮现鬼的影子,该咋办?睡不着该咋办?有时候脑海里总是浮现鬼的影子,该咋办?

全部答案

  • 童鞋,你这是不是鬼片看多了的结果啊,劝你平常还是多看点正常点的吧,等缓过来之后再看你想看的鬼片就欧克了

    D***

  • 是心气虚的表现 看看中医调理吧 吃些中药

    贝***

  • 病情分析:
    您好,失眠现象既有心理因素又有生理原因。工作、学习、生活各方面的压力大,精神焦虑就不容易入睡,这种情况就需要适当调节一下心态,学会放松自己。
    指导意见:
    如果睡前能做做放松练习,适当放松一下全身,会对睡眠有很好的调节作用;凡事不要太过紧张,养成作息规律,早睡早起的习惯,每天锻炼锻炼身体,逐渐就会好转。

    吴***