基督城到南极根据地洛克鲁克岛的船?

 基督城到南极根据地洛克鲁克岛的船,据说从基督城的小港口出发,去南极有一周游和三周深度游两种,我认为船票可能比从阿根廷乌斯怀亚出发贵,但是签证费低,机票也比从欧洲转一共转三次便宜。就是不知道南极游是不是必须向基督城的南极中心申请,还是参加基督城当地的团

全部答案

  • 貌似当年南极冰块飘过来的时候 南岛有组织坐直升机去看冰的。 从南岛直接去南极旅游的 学浅了没听说过 LX 龙堂主开讲了 。 等咱们的雪龙号退役了 可以考虑开一条南极线的说

    李***