高纯玛咖是什么意思?

好评回答
    目前市场上的玛咖产品有非常多,但是由于产地的不同、提取技术的不同,会导致成品内的玛咖含量各有高低,有的甚至吃了没什么效果。而鹰帝白金黑玛咖粉就是一种高纯玛咖,利用独家的超分子靶向萃纯技术提取,不用压片,不含任何添加剂,这种粉状玛咖产品其纯度达到了100%,效果更加。总之,高纯玛咖就是比普通玛咖更加有效的产品就是了。

    匿名用户

其他答案

  • 您好,就是经过提炼的

    y***

  • 玛咖分为白、黄、紫、黑四种,颜色越深表示品质越好,紫玛咖是较为稀少,而黑色更为珍贵罕见,是玛咖品种中的极品。玛咖原产于海拔3500~4500米的南美安第斯山区,为十字花科(Cruciferae)独荇菜属(Lepidium)植物。 保健栏目的专家特别说明:玛咖虽好,但一定要用正品玛咖,要用顶级的黑玛咖效果都有保障。游仙尚选的雪鼎玛咖X8型号,是目前高端玛咖品牌的领导者

    s***