白色的翼龙怎么得到的?

能力怎么样?值多少?

好评回答
      *任务限制:必须完成过"记忆之接触者"任务和"天界变革者"任务。持有[托尔丘的记忆]。
      1。 到利夏岛的国民会馆(90。99)与神官对话,进入???。
      -未持有[托尔丘的记忆]或未完成"记忆之接触者"和"天界变革者"任务时无法进入。
         2。 与???中的神官对话,并按顺序通过下列坐标。   → (238。139) → (355。180) → (315。220) → (279。256)   ※ 若不按照上述坐标前进,则须与LV70的神官战斗。   3。 进入???的传送石,传送至通往顶峰的阶梯第1层。
      (20层随机迷宫。怪物为65~69级的罗亨、板龙、大犬座、魔术机丁)   4。 进入通往顶峰的阶梯第20层的传送石,传送至真实之顶。   5。与神域的使者对话进入战斗。 *注:五连战。   BOSS战资料:   第一战   --真·青龙(等级:70级/血量:约12000)   技能:诸刃/补血魔法/混乱攻击/防御/强力酒醉魔法   第二战   --真·白虎(等级:70级/血量:约12000)   技能:戒骄戒躁/乾坤一掷   第三战   --真·朱雀(等级:70级/血量:约12000)   技能:防御/补血魔法/火焰魔法/强力火焰魔法   第四战   --真·玄武(等级:70级/血量:约12000)   技能:防御/补血魔法/石化攻击/乾坤一掷/反击   第五战   --布奥(等级:70级/血量:约8500/风属性)   技能:诸刃/恢复魔法   --阿提斯(等级:70级/血量:约8000/水属性)   技能:冰冻魔法/强力冰冻魔法/超强冰冻魔法   --德里埃布(等级:70级/血量:约8500/火属性)   技能:乾坤一掷/戒骄戒躁/防御   --塔马修(等级:70级/血量:约8000/地属性)   技能:陨石魔法/强力陨石魔法/超强陨石魔法/护卫/防御   6。
       与???中的奈亚拉对话后,画面切换。   7。 与???中的荷特普对话后,进入星之领域。   *注:第5层的传送石那里是随机传送,请走右数第二个传送石,不要解散队伍与传送石对话传送。   8。通过5层固定迷宫后与星之领域第5层的荷特普对话,进入战斗。
      *注:三连战   BOSS战资料:   第一战   --荷特普(等级:80级/血量:约6000)   技能:魔法无效/多体攻击无效/召唤谢蕾简   --谢蕾简(被召唤出。等级:80级/血量:6000)   技能:气功弹/乾坤一掷/连击/陨石魔法/超强陨石魔法/补血魔法/圣盾/防御   第二战   --荷特普(等级:80级/血量:6000)   技能:混乱攻击/多体攻击无效/召唤半神约尔克   --半神约尔克(被召唤出。
      等级:80级/血量:约11000)   技能:戒骄戒躁/迅速果断/阳炎/明镜止水   第三战   --荷特普(等级:80级/血量:约13000)   技能:气功弹/诸刃/火焰魔法/超强风刃魔法/攻击无效/魔法无效/暗杀/召唤(击倒半神约尔克和谢蕾简后追加)   --谢蕾简(等级:80级/血量:约6000)   技能:强力陨石魔法/恢复魔法/补血魔法/连击/超强即死魔法(被战栗后追加)   --半神约尔克(等级:80级/血量:约11000~13000)   技能:乾坤一掷/昏睡攻击/遗忘攻击/戒骄戒躁/一石二鸟/自爆(击倒荷特普和谢蕾简后追加)   9。
       胜利后与约尔克和谢蕾简对话,交出[托尔丘的记忆],取得[偏方多面体之卵]与永久称号"守护之人"。   *双击[偏方多面体之卵]可以随机获得LV1依格罗斯、LV1麒麟、LV1翼龙、LV1罗修。请在宠物栏留出空位。   推荐打法:   第一个五连战没难度,合即可。
         第二个三连战:首先队伍尽可能高攻高必杀高闪。前2战均是先合死荷特普,再杀谢蕾简/约尔克。第三战,先全力合死谢蕾简。(谢血量在1000左右时会使用补血魔法,一次恢复3000+。攻击力不够会发生合击-谢补血这样循环的情况,队伍消耗非常大。
      )然后人宠合击约尔克,伤血大约10000左右时停止攻击。否则杀死半神后影子还会召唤半神和谢蕾简。由于荷特普在半神约尔克后面,这时可以收宠2动或人站前排魔宠在后排魔法杀影子(火和风魔法对影子伤害比较大)。算好影子血量大约13000左右时如果还没死可以放出宠物。
      杀掉荷特普后半神会自爆。 。

    添***

其他答案