LINEX问题

我用破解的LINEX可以用,就是比较麻烦点,要呼10来次,我想换血盟的LX,可是为什么用了血盟的LX,呼是呼的出来,就是看不见LX所有的功能,没办法设置,请问高手门这么怎么回事?(我有入盟,有血盟LX)不好意思,我的分数不多

好评回答
      虽然我不太知道你的血盟LX是不是正版的现在有的血盟LX是破解版的!
    还有就是对照栏不是新的和主程序也不是最新的只要LIN一更新务必就就会形LX打不开或者打开以后有好多小鼠标点子!(也有可能是显卡问题)你可以先问下你们盟里的LX可不可以用如果大家都可以用那就是你个人问题了!还有要不你就没有下载最新和主程序和最新的对照栏!
    其实我认为自己买个个人版的LX最好的比血盟版的好的多有时候放魔法快就算卡位只要不是太厉害能走动不像血盟的如果你在楼上练级一但卡位要不回城要不就重新开始才可以!
    我原来也用血盟的我原来一用血盟的玩游戏有时候不到半小时电脑就会重启!买了个人的还没有发现这问题!我在这申明点我不是来推销LX的
    在说也没有那必要应为我不是卖LX的商人!我只是用我的看法说下!
    在说个人的LX也不贵一年才60块钱而我们玩的游戏一个月有时候都不值60块吧!如果在加上挂机此内!一个月的开销远远高于买个个人LX的!
    在说个人LX如果不能用出最新对照栏你也不用要等你们血盟的王下好对照栏在上传上去才能用!还有个别的王居心叵测上传点木马也是很正常的事!我在不不是说大多数王我是说个别少说的小心才能行的万年船你说了楼猪!。

    战***

其他答案