魔兽世界英雄任务一共有几个,最好有内容

越多越好!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 专业代炼魔兽世界国服/台服/美服/欧服
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:075-92590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    尖***

  •
    魔兽资料库 - 艾佛列的魔兽藏宝箱(台湾TBC网站)
    这里自己看吧  很多任务 具体是N+1

    S***

  •

    a***

  •

    z***

  • 就一个任务可以称为英雄任务,就是TAQ开门任务,这里是SINA的人物记录,不是很全,但是也可以一看了。。。

    Z***