爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

双眼皮手术

请问双眼皮手术哪个季节做最好?手术前后在饮食和休息调理上应注意哪些?怎样做能使手术后的水肿尽快消失,恢复到自然的效果?谢谢!
s*** | 2007-07-29 16:23:56

好评回答

小*** |2007-08-01 17:52:55 175 84 评论
我是三四年前做的埋线,很自然,不用包纱布,我是五一放假去做的,五月九号去上班,只是有些同事说,我像哭了几天,没发现我做了双眼皮,就是刚做完有一些肿,一个星期内就好了,一个月基本上全好,半年就特别自然,现在没人说我是割的双眼皮.
还有,如果你是斑痕体制,就不能做这个手术.
还有一个个人意见.
如果你是埋线,让医生割宽一点,因为,这个会随着年龄和时间的增长变窄.我现在只有原来一半宽了.但还是很自...

查看全部>>

我是三四年前做的埋线,很自然,不用包纱布,我是五一放假去做的,五月九号去上班,只是有些同事说,我像哭了几天,没发现我做了双眼皮,就是刚做完有一些肿,一个星期内就好了,一个月基本上全好,半年就特别自然,现在没人说我是割的双眼皮.
还有,如果你是斑痕体制,就不能做这个手术.
还有一个个人意见.
如果你是埋线,让医生割宽一点,因为,这个会随着年龄和时间的增长变窄.我现在只有原来一半宽了.但还是很自然,我个人认为,宽的好看些,看着可爱,而且眼睛也看着大.刚做完你也许觉得宽,但是一消肿,就不会太宽了,会越来越自然.
还有不要在经期去做双眼皮,做完后,不要吃鱼,不要吃黄豆,豆制品,不要吃酱油,就行了.(我当时是带着隐形眼镜去做的也没关系.做完后几天带的框架眼镜刚好把那个刀口挡住,看不来的)
不知道我说的对你有帮助没有.
0/300

其他答案(共8个回答)

• 其实季节影响不大的,不用过于担心。在饮食上注意不要吃辛辣激发海鲜类食物,不要抽烟喝酒。术后坚持冷敷热敷,可以改善肿胀问题。
    周*** | 2016-06-23 23:09:12 154 89 评论
    0/300
  •    双眼皮手术已经是个很成熟的手术了,对于季节的要求不是很严格!当然在这个季节做恢复比较快但比冬天来说较容易感染!如果你现在有充足的时间,现在做还是蛮好的!
       术后一个星期内忌烟忌酒,忌辛辣和"发"的食品!晚上睡觉时枕头垫高一点,尽量少做或不做低头的动作!
       术后开始做冷敷,拆线后24小时开时做热敷(南京这几天可以不做).再就是营养要跟上,可以喝一些补汤....

东*** | 2007-08-06 11:06:32 170 86 评论
    0/300
  • 切割法是永久的,埋线法隔几年会消失的
    y*** | 2007-08-04 08:34:38 140 92 评论
    0/300
  • 其实只要有一小段时间的恢复期就可以了,现在做双眼皮手术的技术很高,有一段在家恢复的时间就可以了。而且现在生活水平也好了,夏天的时候也可以开空调啊什么的,和平时没有什么区别,所以如果有暑假的话,这个时候做也挺好的,最起码有个大假期。
    做完手术就是饮食方面不要辛辣,不要过咸(以防水肿),另外就是根据医生的嘱咐比如注意一下阳光啊什么的,别的基本没什么了。你可以咨询一下有关的专家。
    不过无论如何,一定...

查看全部>>

其实只要有一小段时间的恢复期就可以了,现在做双眼皮手术的技术很高,有一段在家恢复的时间就可以了。而且现在生活水平也好了,夏天的时候也可以开空调啊什么的,和平时没有什么区别,所以如果有暑假的话,这个时候做也挺好的,最起码有个大假期。
    做完手术就是饮食方面不要辛辣,不要过咸(以防水肿),另外就是根据医生的嘱咐比如注意一下阳光啊什么的,别的基本没什么了。你可以咨询一下有关的专家。
    不过无论如何,一定要去正规的医院进行,不要在美容院等场所,消毒等方面根本不过关的。
    剩下关心的问题,去问问专家吧。
    w*** | 2007-07-31 16:10:44 171 86 评论
    0/300
  •    帮你咨询一下整形专家吧,希望可以帮助到你。

已经回答你了,你看看是怎么说的好了
    紫*** | 2007-07-31 15:07:11 156 89 评论
    0/300
  • 最好是年初去做,双眼皮一般需要三至六个月才能恢复,其实也没有啥,只要尽量不去碰触伤口,不要接触水(注:在手术后一个星期内)
    其他的也没有啥了,我记得当时是,春节之后去做的手术,一点都不痛,反正是上麻药的,当然,你得选择好正确的医院,选择好水平较高的医生,只让一个技术纯熟的医生帮你开,千万不能让两个医生同时开,一定要选择主任医生开手术!!!切记!!!
    手术后一周可以拆线,那时会有一些痛,过后就好...

查看全部>>

最好是年初去做,双眼皮一般需要三至六个月才能恢复,其实也没有啥,只要尽量不去碰触伤口,不要接触水(注:在手术后一个星期内)
    其他的也没有啥了,我记得当时是,春节之后去做的手术,一点都不痛,反正是上麻药的,当然,你得选择好正确的医院,选择好水平较高的医生,只让一个技术纯熟的医生帮你开,千万不能让两个医生同时开,一定要选择主任医生开手术!!!切记!!!
    手术后一周可以拆线,那时会有一些痛,过后就好了,就不能上药了,也不用裹着纱布了!第一周是最难看的,上面裹着纱布,一般都是戴墨镜的!后面的日子,可以随意一些,不用过于紧张!还有一点切记,在开刀时,医生会将脂肪镐下来,你可以看到,一定要做的这步,否则他骗你的话,将来的效果会很差劲!!!
    当然,你得做好心理准备,在前三个月,相当难看的,双肿又红的,走在大街上,加头率相当"高",当然你看自己的皮肤恢复率咋样,有的人,天生恢复慢,而且从开手术到恢复,一直都不消肿,以至于毁容,当然这样的情况也是属于少数,你先咨询一下医生比较好,切记,无论好坏,你必须事先做好一切准备,成功亦或失败的准备!
    祝你成功!
    1*** | 2007-07-30 17:01:14 172 86 评论
    0/300
  • 最好是春季或者秋季
    温度不冷不热
    适合皮肤愈合

不要食用辛辣和容易“发”的食物 比如海鲜等
    作息时间规律 不熬夜 过度用眼
    消肿至少要3周
    少出门 不要沾水
    浸*** | 2007-07-29 23:29:30 154 89 评论
    0/300
  • 我建议还是不要去做了,顺其自然的比较好.如果真的要做,我个人觉得春天的时候做比较好,夏天太热,容易发炎,冬天太冷,风次得很不舒服的.
    牛*** | 2007-07-29 16:33:57 155 89 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):