魔兽世界 奥水的问题

我听他们玩美服的人说 出了TBC以后  奥术水晶只值1G了。。真的么 请玩过欧美F的玩家告诉我下  谢谢了

好评回答
    嗯,绿色的石头是不值钱了(因为宝石加工专业可以从原矿里分出宝石了,差不多三个原石出一个绿的),至于奥水会不会到1G一块,那就不一定了,就算都在美服,也不可能各个服都一个物价,因此到了CWOW物价很难说的。

    每***

其他答案

  • 奥水跌
    巨绿,艾钻,大猫眼,短时间内会有不小的提升
    然后就开始跌

    j***

  • 我玩OF的时间确实见拍卖行卖过1G的。不过那F开了4个月了差不多。估计GF开4个月左右也就那价格

    p***

  • 不会是他们说的那么夸张。
    如果我们出了TBC的话,不会是1G一个,反正肯定会贬值,现在就已经贬值了,没发现吗?
    采矿会比较有前途吧,什么石头,什么矿的都比较有遣(钱)力。

    包***

  • 奥水1G?
    卖店就1G!

    s***