向芒果高手请教两个问题?

第一,黄昏的90级弓效果好吗?比85或90级黄金弓好用吗?
第二,芒果入仙和入魔各有什么优缺点。
回答的详细的我会给高分的呀。

全部答案

  • 看你追求哪种MG了,想攻击高就入仙,想爆击高就入魔,仙百步增加射程15米,魔百步增加射程13米,但魔MG的书很贵,没什么钱的话最好就入仙

    七***

  • 我不认同楼上的.既然已经加了那么多体质攻击再高也没全敏捷的高.当然还是如魔的好,那样你的攻击也不低速度够快!!!!敏MG升仙血MG入魔,地球人都知道.你现在不是闽的也不是血的,所以还是看自己的爱好了

    随***

  • 85的黄金是垃圾 90的太乙还过的去 毕竟它的攻击频率比任何一把弓多0。4还有3%的爆击和准确 但是还是没有黄昏的好 如果你有机会自己去体验吧
    MG升仙可以学仙百步增加15米距离 MG仙技能都是提高攻击的所以你想要高攻击就仙
    MG入魔有魔百步增加20%的命中但是没有增加15米的攻击距离 魔技能都是减少吟唱时间的所以入魔有速度和命中
    如果你体质加的太多或者加错了几点建议你升仙的好

    风***