e百分如何下载资料?需要驱动吗?驱动在哪下?

e百分该怎么下资料!需要驱动吗?如果要,驱动在哪个网站上下?告诉小弟,谢谢…

好评回答

其他答案

  •   下载步骤:
    1。 将下载卡插到E百分英语掌上电脑卡槽中。把下载线上的3。5三芯插头(小的一端)插到E百分英语掌上电脑有 标志的插孔中,另一端 插到计算机的串口中。
    2。 为保证下载过程中数据通讯的稳定无误, 在下载程过程中请关闭其他PC机软件, 并保持下载线连接稳定。
       3。 运行PC机下载程序,并设置“串口号:”(该项为下载线与PC机所连接的串口)。 4。 进入E百分英语掌上电脑“百宝箱”菜单中的“资料传输”。 如果E百分英语掌上电脑显示“网络连接失败”,则表示下载线未连接好或串口设置不正确,请检查连线并设置正确的串口号。
       5。 当显示“网络连接成功”,则表明通讯线路已建立好,这时可以开始下载资料:先点击PC机下载软件上的“打开”按钮,选择已从网站下载好的学习资料所在的文件,按“开始”按钮进行下载。 6。 下载过程需要一定时间, 请耐心等待。 7。 如果下载失败请按以上步骤重新下载。

       8。 下载过程中如果要终止下载过程可以按“取消”按钮。 9。 按“退出”按钮将终止下载并退出PC机下载程序。 10。下载完成后可直接进入到E百分英语掌上电脑的“E百分卡”,学习已下载的内容。 敬告用户: 要中止下载过程时, 请在正常退出下载程序后再拔出下载线, 否则可能会导致不可预料的结果! 参考资料: 。

    f***