QQ行号无法续费

今天本来QQ上的好好的  后来出去了下  等半个小时后回到家再开电脑时  发现QQ上不去了  一直处于连接状态   于是把原版本删除   从网上下了QQ的最新版本
本以为能上了  却发现提示说我的QQ行关闭了  真奇怪  怎么会突然关闭了呢  我和手机绑定的啊   不管那么多  马上按提示一步步再次开通了行服务    但重新登陆QQ仍然提示QQ行服务关闭   如果不开通  半个月就回收回去了     于是我又反复开通了6次   结果到现在QQ还是不能登陆    我都快抓狂了    有谁知道这是怎么回事吗??   为什么我一次次开通   网页上都说开通完毕了   可QQ行还是没开通呢????

好评回答
    1.用户使用168/188QQ行号码及服务服务只需支付QQ行服务费用(每月2元),无需支付其他费用。
    2.当您在服务期满或主动关闭服务后,30天内未办理续费时,该QQ号码将被立即停止使用。
    也许这是官方服务器的问题,是由于官方服务器的站点没有更新而造成的。无法解决,需要耐心等待。
    有时服务器维护时就会遇到这种情况,必须等待下一次的服务器重启才能正常。您在本地电脑上是无法解决的。
    谢谢您的提问,祝您愉快!!!

    自***