喜欢精通意甲的朋友进好好吗?

大家怎么看今年的意甲联赛啊???
AC米兰至今要引进的球员还没有确定啊!大家会认为是谁来呢?
请发表看法??

好评回答
    您好!
    AC米兰现在最得意的目标是曼联的新星罗西,行家预测罗西将是2010年世界杯意大利国家队的领军人物!
    另外,AC米兰已经不可能从切尔西或者巴萨挖人,我觉得,AC米兰会在皇马身上捞到一桶金,因为皇马的很多球员要走,皇马也不要他们,即将重回意甲,或另找东家。
    谢谢~!

    j***

其他答案

  • 米兰这个赛季买不来好球员了

    l***

  • 一个前锋 一个中场
    前锋应该来自意大利联赛 还有帕托
    中场 莫塔有可能

    s***

  • 转会还有1个月结束,买人是肯定的,不要急,大手笔快来了

    心***

  • 谁知道呢。。。再看吧。。。

    蓝***

  • 不会有人来了

    难***

  •   乌克兰核弹头在切尔西混的不如意,据说米兰有意以1500万欧元购回
    不过估计就算舍瓦不来,米兰也会在转会市场上挖一桶金!
      今年的意甲,我个人以为还是会像去年一样,国米依旧掌握大局``
    尤文初回意甲这个赛季本人不太看好`
      AC米兰虽然依旧生猛,但也感觉已经是明日黄花,不负当年之勇,不是很看好``
      后起之秀佛罗伦萨丧失了托尼,不过仍然会占有一席之地
      我觉的今年意甲最有看头的将是罗马,虽然没听说引进什么强援,但上个赛季首度杀入欧冠8强也为罗马群狼注入了一针强心剂,我相信今年的罗马有资格和AC国米一争联赛冠军的宝座!

    爱***

  • 米兰双雄争冠;其他以尤文为首的争夺冠军杯席位的队伍会有所增加.
    有消息称,米兰正在和尤文酝酿一桩交易,米兰将得到布冯.

    y***

  • 米兰每年的大手笔都会是在转会结束前,相信他们会得到强援的加盟。

    吉***

  • 根据米兰好买老将的特点,最有可能的就是意大利门将巴洛塔以及英格兰前锋谢林汉姆。

    h***