举重为什么不请那些大力士去

就是电视上那些能拉动大卡车的,举油罐的
为什么不让他们去奥运会      那样还不拿金牌?????????????

好评回答
    是严重超标,一般大力士的体重都超过了120公斤的,中国去参加大力士比赛的那位,好象没到85公斤吧,他的成绩差也还说的过去.
    大力士去奥运会只会吃亏的.举重比赛有严格的等级要求,大力士那种体重也只能去参加最重量级(105公斤以上级)的比赛.
    105公斤以上级的世界记录是:总成绩472.5公斤,抓举212.5公斤,挺举--不清楚.
    大力士比赛里面的大力士们的成绩也不外如此(有些动作的要求还不像举重那么严格).
    在举重比赛里,举起相同重量杠铃的选手,在排名时体重轻的成绩靠前,这一点大力士也不占优势.
    而且大力士普遍身材都很高,不利于举重.他们也没有经过专业的举重训练,真的要叫他们去参加奥运会的举重比赛,大力士们肯定会输的一败涂地.

    y***