求SHE出道以来所有专集歌曲

不全不要!

好评回答
      《奇幻乐园台北演唱会》
    1。 中东风情 2。 波斯猫 3。 i。o。i。o 4。 远方 5。 热带雨林
    6。 watch me shine 7。 你快乐我随意 8。 给我多一点 9。 江南情怀intro 10。 爱情的海洋
     lief12。
      长相思13。十面埋伏14。他还是不懂15。爱呢16。落大雨17。天鹅湖 member19。天使在唱歌20。onlylonely21。安全感22。半糖主义 siloveyou24。花都开好了25。美丽新世界intro26。美丽新世界 autyupmylife28。
      有梦有朋友29。分享30。明天也要作伴31。talkingviii32。魔力 perstar36。 恋人未满 《冬日音乐纪念册》 owneyes4。whentheangelssing5。howdidifallinlovewithyou admymind8。
      womaninlove9。i' eback feisarollercoster青春影像馆》 lief3。幸福留言4。给我多一点5。热带雨林6。记得要忘记7。围巾8。爱我的资格9。恋人未满 autyupmylife11。冰箱12。你还好不好13。
      他就是他 omuch《美丽新世界》 siloveyou3。爱呢4。爱情的海洋5。美丽新世界6。 魔力 7。 你快乐我随意 8。 无可取代 《青春株式会社》 1。i'veneverbeentome2。爱我的资格 lief5。幸福的留言《奇幻旅程》 1。
       安全感 2。 波斯猫 3。 十面埋伏 4。 他还是不懂 5。 一起开始的旅程 6。 找不到 7。 茱罗记 《女生宿舍》 omuch3。别4。恋爱未满5。你还好不好6。 他就是他 7。 替我爱你 8。 忘记把你忘记 9。 h。b。
      o 10。 冰箱 《together》 1。 i。o。i。o 2。 你太诚实 3。 长相思 4。 夏天的微笑 5。 北欧神话 6。落大雨 perstar8。天使在唱歌9。白色恋歌 member11。 热带雨林 《encore》 1。
       保持微笑 2。 别说对不起 3。 不在场 4。 大女人主义 5。 斗牛士之歌 6。 候鸟 7。 金钟罩铁布衫 8。 痛快 9。 我爱你 《2006移动城堡演唱会》 ro/恋人未满2。不想长大 member4。星光5。ella的娃娃兵进行曲6。
      爱呢7。天灰8。不作你朋友 linasolodancingshow10。对号入座 lief14。花都开好了15。三国恋16。独唱情歌17。十面埋伏18。痛快19。还是会寂寞 e'stheone21。 阴天 22。 情人 23。 白色恋歌 24。
       别说对不起 25。 爱,很简单 26。 候鸟 27。 波斯猫 28。 ring ring ring 29。 美丽新世界 30。 魔力 31。远方32。我爱你 perstar35。ending 。

其他答案

  •   《奇幻乐园台北演唱会》
    1。 中东风情 2。 波斯猫 3。 i。o。i。o 4。 远方 5。 热带雨林
    6。 watch me shine 7。 你快乐我随意 8。 给我多一点 9。 江南情怀intro 10。 爱情的海洋
     lief12。
      长相思13。十面埋伏14。他还是不懂15。爱呢16。落大雨17。天鹅湖 member19。天使在唱歌20。onlylonely21。安全感22。半糖主义 siloveyou24。花都开好了25。美丽新世界intro26。美丽新世界 autyupmylife28。
      有梦有朋友29。分享30。明天也要作伴31。talkingviii32。魔力 perstar36。 恋人未满 《冬日音乐纪念册》 owneyes4。whentheangelssing5。howdidifallinlovewithyou admymind8。
      womaninlove9。i' eback feisarollercoster青春影像馆》 lief3。幸福留言4。给我多一点5。热带雨林6。记得要忘记7。围巾8。爱我的资格9。恋人未满 autyupmylife11。冰箱12。你还好不好13。
      他就是他 omuch《美丽新世界》 siloveyou3。爱呢4。爱情的海洋5。美丽新世界6。 魔力 7。 你快乐我随意 8。 无可取代 《青春株式会社》 1。i'veneverbeentome2。爱我的资格 lief5。幸福的留言《奇幻旅程》 1。
       安全感 2。 波斯猫 3。 十面埋伏 4。 他还是不懂 5。 一起开始的旅程 6。 找不到 7。 茱罗记 《女生宿舍》 omuch3。别4。恋爱未满5。你还好不好6。 他就是他 7。 替我爱你 8。 忘记把你忘记 9。 h。b。
      o 10。 冰箱 《together》 1。 i。o。i。o 2。 你太诚实 3。 长相思 4。 夏天的微笑 5。 北欧神话 6。落大雨 perstar8。天使在唱歌9。白色恋歌 member11。 热带雨林 《encore》 1。
       保持微笑 2。 别说对不起 3。 不在场 4。 大女人主义 5。 斗牛士之歌 6。 候鸟 7。 金钟罩铁布衫 8。 痛快 9。 我爱你 《2006移动城堡演唱会》 ro/恋人未满2。不想长大 member4。星光5。ella的娃娃兵进行曲6。
      爱呢7。天灰8。不作你朋友 linasolodancingshow10。对号入座 lief14。花都开好了15。三国恋16。独唱情歌17。十面埋伏18。痛快19。还是会寂寞 e'stheone21。 阴天 22。 情人 23。 白色恋歌 24。
       别说对不起 25。 爱,很简单 26。 候鸟 27。 波斯猫 28。 ring ring ring 29。 美丽新世界 30。 魔力 31。远方32。我爱你 perstar35。ending。

    b***