请问那些仙迷专项定情豪礼在哪里领取?

如题啊,谁知道啊
告诉我网址

好评回答
    定情好礼获赠快速通道就是有个VIP买诛仙书送仙迷装备等
    你买了诛仙书后可以在书里找到1个VIP的帐号,
    然后在完美重新申请一个新帐号
    在申请新帐号的时候会有个VIP帐号的填写选项,把书里VIP帐号填进去
    这样,你所建立的新帐号就是所谓的VIP帐号了
    用新帐号重新进入游戏重新练个人物
    能在人物15级时领个20000的药,30级时领个30级武器,45级时领2个补天符
    到此,VIP帐号的奖品就领完了
    领奖品都是在河阳的奖品管理员处领取,就在练器师旁边
    这个所谓的VIP帐号只对准备玩新区的人才有用
    玩老区的一般不会重新建个帐号重新练级

    京***

其他答案

  • 那个是建了新号后有个VIP帐户的 填入密码进入游戏拿  老号没的拿

    我***