游戏中的游戏中奖信息是真的吗

本活动是由北京完美时空网络技术有限公司举办,已通过互联网公证处公证审批.玩家可以放心的按照系统规定办理程序领 取奖品的有关手续,此次活动最终解释权归上海摩力游数字娱乐有限公司.

好评回答
    呵呵,别信这个,你看多了就会知道谁会有这么好运气。不停地中奖,我这里老是不断有人喊话说我中奖了,统计一下,我一天大概有中奖个100来次,这还是保守统计。如果真有这么好的事,我改天也不工作了专门去福利彩票店买彩票得了。

    怪***

其他答案

  • 如果中奖提示的字是红色的话就是官方发的,这种绝对是真的,如果字是黄色的,就是骗子用灵犀吼的骗人的.绝对不能相信,我给你个忠告,记住官方网站的网址.

    w***

  • 看看字是不是红色的,红色的就是GM他们发的。你可以去看看,如果活动过程中问你要帐号、密码(其中一个或两个),那就是假的。

    殇***