新手弓练级问题..请教!!

鸡眼..20~40拿弓快还是匕首快啊?我有个55的XL回蓝..拿弓升级是不是能快点?

一直穿重甲怎么样?40以后穿金属板还是继续重甲?

15分送上..在线等回答!!

好评回答
    你有钱就拿弓.最好有编外XZ.
    或者你自己的收集组上小号.下庙扫.辅助编外!!!
    不喜欢野外,你的66矮子也可以带小号.去游记队扫狼.扫到小号35级 去修加特的 空中遗址..带上XL 别忘记了!

    撸***

其他答案

  •    要讲练及速度还是庙里快的~~~不过野外的话本人感觉精灵谷不多的~~不过要40以后~~去南方~~换匕首和重装~~52以后换装去精灵古北方经验也不比庙里差啊、可以练到59的

    p***

  • XL编外找个用兵带,最快

    阿***

  • 你还是拿枪吧.下庙扫怪升得快,你要是不会拉怪组一个会拉怪的人就行了.升到52级再拿弓吧.拿弓打怪光蛋钱就够你郁闷的.

    吹***