我想问一下怎么在网上怎么查询话费和清单

我想查清楚没个月的话费因为我费用没个月不对所以我在网上查询一下问题到底错在那里

好评回答
    如果你是中国移动的客户请访问中国移动的网站

    如果你是中国联通的客户请访问中国联通的网站

    选择上面的网上营业厅输入你的手机号码和服务密码就是可以查询的了

    猛***

其他答案

  • 如果是联通的手机,在网上没有发现查询设置,好像只有电话查询话费,号码就是话费查询专线 10011,你可以打这个电话咨询一下有无网上查询话费服务。
    如果是移动的手机,请进入中国移动网站
    自助服务/手机邮箱登录
     自助服务
    余额查询
    详单查询
    积分/M值查询
    梦网业务查询取消
    服务密码变更
    手机报停/复机
    全球通快乐家庭支付

    l***

  •
    给你地址 上面写的很明白了

    抚***

  • 不知道你是移动还是联通的网。例如移动。可以登陆中国移动通信的官方网站。如果是新用户需要用手机进行验证。然后再进行查询服务。

    五***