足彩思想家请进!

这期听了你的建议,把单子缩水到18注,得了1个2奖5个3奖,赢利400元,可是,我得给你提个意见,为什么不把桑普这个冷门哈达告诉我,让我少挣不少,记住,下次有什么冷门,偷偷告诉我,赢利有红包,哈哈,玩笑.
提个建仪
1、国际米兰 VS 佛罗伦萨 ----3
2、尤文图斯 VS 雷吉纳 ------31
3、梅西纳 VS 博洛尼亚 ------13
4、帕尔玛 VS 巴勒莫 --------310
5、罗马 VS AC米兰---------- 310
6、桑普多利亚 VS 亚特兰大---31
7、锡耶纳 VS 拉齐奥-------- 130
8、乌迪内斯 VS 莱切-------- 3
9、布莱克本 VS 阿森纳 ------10
10、切尔西 VS 水晶宫------- 3
11、利物浦 VS 埃弗顿 -------31
12、曼联 VS 富勒姆 ---------3
13、朴茨茅斯 VS 纽卡斯尔 ---30
14、热刺 VS 曼城----------- 31

  答案

 回答者:足彩思想家  级别:学弟 (2005-03-19 17:08:42)
    建议修改为:

1、国际米兰 VS 佛罗伦萨 ----3
2、尤文图斯 VS 雷吉纳 ------3
3、梅西纳 VS 博洛尼亚 ------1
4、帕尔玛 VS 巴勒莫 --------310
5、罗马 VS AC米兰---------- 10
6、桑普多利亚 VS 亚特兰大---31
7、锡耶纳 VS 拉齐奥-------- 130
8、乌迪内斯 VS 莱切-------- 30
9、布莱克本 VS 阿森纳 ------310
10、切尔西 VS 水晶宫------- 3
11、利物浦 VS 埃弗顿 -------310
12、曼联 VS 富勒姆 ---------3
13、朴茨茅斯 VS 纽卡斯尔 ---1
14、热刺 VS 曼城----------- 310
提问者对答案的评价:

谢谢您的指导,望下次继续.

好评回答
    不好意思,当时我有些事,可能不能一一把我的想法告诉你,因为盘口水位一直在变.还有某些人的恶意攻击对我的干扰.下期无论推荐对与错,我一定把我的想法告诉你.一定.

    足***

其他答案

  • 祝贺

    正***

  • 1-3.02-103-304-35-36-317-108-109-310-311-3112-313-3114-0

    w***

  • 这么大的单子缩到18注还能保证二等奖?效率也太高了,兄弟你用的什么软件啊,下下期给我缩一下行不?

    七***

  • 我错了三场,国米单0,纽卡30,锡耶纳0。桑普我走了单0。

    我***

  • 祝贺,再接再厉!

    宝***

  • 晕!!

    剑***

  • 哈哈,没看见过这么不要脸的人,自己表扬自己,把自己捧的这么高,你不怕摔死吗

    黑***

  • 哈哈~~这位兄弟和我一样是刚注册的名字呀!!!思想家我太崇拜你了!·#¥%—*()————)(*—……%¥#·¥%……—*()————)(*—……%¥·#¥%……—*()——)—……%¥#·¥%……—*()——+——)(*—……¥#¥%……—*()————)(*—……%¥¥%……—*()——+——)(*—……%¥%……—*()——)(*—……%¥¥%……*()——+——)(*—……%¥·¥%……—*()——(*—……%¥

    B***