星际争霸 N个问题 高分

1.
Science Vessel(科学球)的绝招:辐射
消耗75的能量,被击中的生物部队血会不断减少,知道死亡为止。会传染给贴身的部队。

为什么,我没有感觉会传染?

2.蜘蛛雷对哪些单位不会上去轰炸?

我看见过一只敌军的蓝魔(光明执政官)大摇大摆的进入我的营地。

3.人族如何对付神族的12架Carrier(航母)+2架Arbiter(仲裁者)(能使周围隐形)+2架Observer(探测者)这样的组合?
要有效的!我的36架华格雷都只能打破两架。(我是自己控制的,我让它们全部全打航母。没打航子)

4.
Valkyrie(瓦尔基里护卫舰)
HP:200 (不能自动补血)
射程:6
视野:8
建造时间:60

它的攻击力是多少?
每秒多少导弹?每枚多少?

5.
Corsair(海盗船)
HP:100
等离子护罩:80
射程:5
视野:9
建造时间:40

它的攻击力是多少?
每秒多少导弹?每枚多少?

6.Corsair(海盗船)和Valkyrie(瓦尔基里护卫舰)单打哪个强?
综合哪个强?

论钱,250 125         VS   125 100
Corsair(海盗船)有压倒性优势

论制造速度  60  VS 40
Corsair(海盗船)有压倒性优势

论人口  3 VS 2
Corsair(海盗船)还是很有优势

论攻击形式两边好像都是爆炸

论视野 8  VS 9
Corsair(海盗船)还是有优势

唯一就是论射程 6 VS 5
Valkyrie(瓦尔基里护卫舰)小胜

Valkyrie(瓦尔基里护卫舰)是鸡肋吗?

好评回答
      1。所有在两格以内的空中和地面部队都会受到最大为250点的伤害,包括目标部队在内。只有有机物组成的部队才会受到伤害。不是什么“传染”,只不过是会受到它的影响会掉血,看看距离是不是太远了,机械单位也不会受辐射影响的
    2。悬浮的部队不会引爆蜘蛛雷。
      这样的部队大部分都是资源采集者(SCV,探测器,雄蜂),还包括了秃鹰战车和光明/黑暗执政官。蜘蛛雷也不能攻击空中部队。不过,如果蜘蛛雷爆炸的话,悬浮的部队也同样会受伤 3。都打成这样子了,晕,就这个组合而言,观察者太少了,用幽灵战机吧,雷达扫描或是科学球反隐按shift齐射打掉观察者后就隐形,另外就是大量机器人+科学球震荡波(主要对付仲裁者的冰封),楼上提到的一堆鬼兵+雷达用锁定也不错,只要你操作够好…… 4。
      瓦格雷的每颗导弹的攻击力为6,每次发射8颗导弹,每颗导弹还会对目标周围3*3范围的部队造成打击,都可以在这个目标区域内造成少量的飞溅式伤害。 5。海盗攻击力为5,攻击间隔为8,它不发射导弹,使用中子光束攻击,攻击速度极快,中子光束还能对50个点距范围内的敌人部队造成1/2的辐射伤害,对100个点距范围内造成1/4的辐射伤害。
       6。如果我没记错,单打瓦格雷好象比较强,12对12的话,以前有人做过测试,在都不升级的情况下,测试5次均为瓦格雷获胜,平均剩余10。2架,在都升级的情况下,测试5次仍均为瓦格雷获胜,平均剩余8。2架;不过,个人认为,在整个种族的战术配合上,瓦格雷不如海盗 另外,如果一楼的一直没玩过资料片,或者说是不知道瓦格雷是指哪种飞机,看图吧:。

    影***

其他答案

  • 1。科技球的辐射是对生命单位造成250的持续伤害 也能影响周围2格范围内的所有生命单位 并不是传染
    2。三族农民 雷车 红、白球 空中部队不会引爆蜘蛛雷
    3。神族:电兵+龙骑 电兵要5~7个  最好再加红白球  优点:成型快 克制性强
     人族:核子兵琐定 机器人 隐飞 优点同上 且机动性高
     虫:这个。。自杀是最好的选者了
    456的参考LS的

    小***

  •   随便写点。。。尽量找我知道的写。。。- -|
    1:确实是会被传染。。。举例虫的聚团飞龙。。。一个满血的被辐射不拉开的话全死。。。。有可能你周围的是机械化部队。。。。另外并不是一定被辐射就死比如虫的牛。。。。- -|
    2:东西蛮多的。。。农民/雷车等等[可能神的执政官,不确定,我没用过神]不会被炸。
      。。。- -| 3:你能被神族出到这样的兵种。。。。我还没遇到过这样的兵种组合。。。。起码在他能出这些之前你应该先对他做点什么吧。。。。单单看你写的兵种的话。。。。3功机器人[大量]+雷达[至少双基地]+科学球[震荡]。。。试想下一堆鬼兵+雷达用锁定怎么样。
      。。。不过很耗操作而已。。。- -| 4:攻击力应该是要看对方单位。。。。没记错的话星际应该和魔兽差不多,对大型中型小型单位的伤害不同。。。。- -| 5:基本同4。。。- -| 6:单条没试过不过一队的话一定是海盗强,主要问题瓦在一定范围内发出的导弹数量到一定程度其他的不会攻击[据说是]。
      。。。- -| 我只知道这么多了。。。。可能有不对的。。。。可能有没说到的。。。。多包含吧。。。。NN年没玩星际了。。。。- -| 。

    翠***

  • 我想插一句话,不要打我:瓦格雷是什么啊????

    l***