如果是你你会来我的小店给宝宝买奶粉吗?

我最近想开个小店! 当然成本不能太高,是借的钱哦~

我们这个城市很小,我家住在市中心,可毕竟是一个巷子里面,这里面也住了很多人! 我想在楼底下开个婴幼儿奶粉专卖店,不知可行不,这次我只能赚不能亏哈!主要是这附近除了超市没有卖婴儿奶粉的,然而超市的价格比一般小店价格偏高, 一般像袋装的奶粉要贵出3---5块钱,听装的6----10元,我觉得如果比超市便宜又不用跑远路,东西又是正宗的没什么两样大家应该愿意购买!
不知道大家有什么看法!
我跟家里人商量,家里人说有谁会愿意去我那买,我想也是现在的孩子都宝贵得很,我这小店人家可能会不大放心!

可是我自己认为这是长久生意,时间长了大家对我这个小店了解了,肯定还是愿意来我这买奶粉的!
因为我这比超市便宜,又比其它的奶粉专卖店近,再加上我服务态度好应该是不成问题的!
大家说呢?

有的听装的奶粉会贵出几十块呢~

好评回答
    个人感觉,说真的,很难对你销售的产品放心!
    如果是想做久,可以不单单只是销售奶粉什么的,婴儿食品,比如米粉啊、罐头啊什么的都可以卖,还有像是一些婴儿用品,比如奶瓶呀、围嘴啊之类常用品都是可以卖的,但是这些用品没必要进很多,可爱一些的,可以不时更新,吸引消费者眼球,如此不单是扩大了销售群,还更能吸引新爸爸新妈妈会进到你的店里!
    另外,真的是要想清楚的,就是你们那的消费主体是什么样的,老年人带孩子多还是年轻人自己带的多,只要店的档次是适合这些消费主体的,就一定不会愁没销路了!

    m***

其他答案

  • 如果是婴幼儿奶粉专卖,那肯定不行。原因你自己也清楚。
    但如果本足的话,可以做牛奶专门店,当然也有品种丰富的奶粉。牛奶大家每天都要喝的。只要你能保证质量,服务一流。街坊喝得满意,你跟大家也混熟了,也有口碑了,还愁奶粉卖不去吗。
    就是本钱大了。起码要一两个立式冷柜和一个卖饮料的冻柜。牛奶的保存期很短,质量过关不是容易啊。
    优点就是卖牛奶能兼卖饮料雪糕零食早餐。收入能够保障。而且感觉也比一般杂货店好多了。

    与***