十个月的宝宝突然发烧了

十个月的宝宝突然发烧了,39度,胃口没有变差,也没有腹泻,精神不好,老睡觉。急!

好评回答
    要是在38.5以上就要吃美琳了,好要吃小孩服用的再林阿莫西林颗粒。
    我家那个6个月的时候发烧,医院是这么开的,吃了3天不到就好了。但是业采取了物理降温的办法,就是把热水袋装冷水放到冰箱里面冰一会再拿出来给我顺娃当枕头。小孩子发烧是这样的,吃药了就好了的,不到万不得已的时候别打针。

    顺***

其他答案

  • 我家宝宝和你家的情况一样.
    我去医院了,扎了青霉素,同时也吃了美林,还用了扑热息痛的栓剂,三天好的,发烧的时候我先给吃了一天的药,可没压住,没办法第二天才去扎的针,还做了灌肠.我也不想给宝宝扎针,可我家孩子不让用凉手巾放在脑袋上.没办法.
    也可能是最近的天气变化太大了,白天太热晚上太凉了造成的,烧得直睡觉尿也少,不敢耽误了,我们只扎了三天的肌肉针一共六针,就基本上好了.

    晓***

  • 如果持续升高要采取措施,物理退烧法,用2%酒精擦全身。

    牲***