其他技能……?

其他技能到底是什么技能?

在哪里可以学到?

好评回答
    他们说的都是生活技能,真正的其他技能是结婚和结拜时加血或蓝的技能.

    d***

其他答案

  • Game代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:

    代***

  • 4. 千里眼:可查询玩家所在位置的技能。该技能使用的成功率与技能等级相关。使用成功后扣除玩家100天道行,若使用失败,扣除玩家50天道行。
    这样的话谁敢用啊?成功一次的机会多小!你知道吗?
    是要钱!不要道的!身上的钱一定要带够哦!

  • 在多问道人学的技能是下面的这些生活技能
    1. 神体术:可提高玩家体力值上限的技能。技能等级每升一级,体力上限增加两点。
      2. 强身术:可提高玩家法力值上限的技能。法力值上限的增加数量与技能等级相关。
      3. 修道术:可提高玩家气血值上限的技能。气血值上限的增加数量与技能等级相关。
      4. 千里眼:可查询玩家所在位置的技能。该技能使用的成功率与技能等级相关。使用成功后扣除玩家100天道行,若使用失败,扣除玩家50天道行。
      5. 玄幻术:可消耗体力值变幻药品,装备及首饰材料等的技能。每次使用,只能变出一样物品,耗费的体力值与变幻出的物品相关。可以变幻出的物品与技能等级相关。该技能使用成功率100%。
    其它技能应该是你所在的帮当高级的时候自己研发出来的那些技能才叫其它技能

    t***

  • 那个呀 是在多问老人那里就能学到了,  学了也没什么用~~就是能变出药什么的~没别的!~!~~