借着今天中奖的运气,大家一起来分享51期单

今天中了1注9场和两注二等,好开心.借着我的好运气,给大家发个9场单,希望大家也来沾沾喜,愿大家能中!!!!!

1.利勒斯 29日23:00 奥德格 31
主队不败的格局,主队能让到一球/球半,提房大热不胜,防平局.

2.斯塔贝 30日02:00 瓦勒伦 3
相信主队的实力,特别主场特别恐怖,半球盘主队不热,既分生死何不相信主队呢????

3.斯托姆 30日00:00 布 兰 30
客队上轮大胜,又有争冠的题材,如不胜即爆大冷.看好走两头.

4.特罗姆 30日01:00 罗森博 0
客队排名不如主队反而让主队平手/半球,目前主队高水,看好主队不胜.再结合赔率平赔稍高,直接看好有底蕴的客队取胜.

5.维 京 30日00:00 斯 达 30
主队实力毋庸质疑,无奈客队是个爱爆冷的家伙,盘口来看目前让的也不深,只有半球/一球,建议走两头为好.

6.格雷米 29日05:10 巴拉竞 31
主队的实力至少可以保持不败.

7.桑托斯 29日05:10 诺蒂卡 3
主队完全有实力把客队碾碎.

8.达伽马 29日05:10 戈伊亚 31
主队的主场在巴甲是最强悍的,应该不败,主队容易成热门,防平局.

9.美 洲 29日05:10 圣保罗 10
今天客队来了一次逆转,到了客场,让人担心,虽然实力很强,就怕他一次热不死第二次会热死,补平局会有以外收获.

好评回答
    4.特罗姆 30日01:00 罗森博 0
    客队排名不如主队反而让主队平手/半球,目前主队高水,看好主队不胜.再结合赔率平赔稍高,直接看好有底蕴的客队取胜.
    主队积分在客队后面~~
    你看错了是利特罗吧~~

    恋***

其他答案