1.103之后在更新为什么更新老是在20%就更新不了了,直接就关闭提示了

我下载了1.103更新之后然后点游戏它继续更新,可是更新到20%就更新不了了,又没补丁下,怎么办?
我已经重新装了也不行,让他自己从1.101更新它更新到78就提示错误要关闭,到底该怎么弄啊?

全部答案

  • 就是,就是!
        希望官方出个 升级补丁!1130~~当前最新客户版本!!
       这样,更新就不会老是在那里等。。。。
      希望下周维护可以有补丁,在线更新太慢了!

    紫***

  • 从主力下载从新下吧

    2***

  • 就是就是,,我同样这样,,我也在等,,怎么没人回答啊

    一***